Главная » Наркотические средства » Ангельская пыль (PCP, фенциклидин) от наркоза до наркотика

Ангельская пыль (PCP, фенциклидин) от наркоза до наркотика

PCP был разработан с единственной целью – стать сильным препаратом для длительного общего наркоза, чтобы врачи моги беспрепятственно проводить долгие и сложные операции.

Первоначально вещество считалось благоприятным и соответствующим требованиям в медицине (википедия).

Читайте далее:

  1. Признаки употребления ангельской пыли
  2. Последствия употребления PCP
  3. Лечение от ангельской пыли
автор и редактор
Максим Разоренков
Максим Разоренков
Клинический (медицинский) психолог
Задать вопрос

Но уже через некоторое время фенциклидин перестали использовать для проведения оперативного вмешательства, так как были обнаружены его сильные интоксикационные свойства и выраженное действие на психику.

Сегодня PCP используется только наркозависимыми людьми. Они прозвали вещество ангельской пылью за его внешний вид – белый мелкий порошок. В кустарных условиях вещество изготавливается с примесями, поэтому белый цвет наркотика – скорее исключение из правил, чаще всего, продают вещество грязно-белого или серого цвета за счет некачественной обработки.

Если ваш близкий человек попал в зависимость от фенциклидина, нужно обращаться за помощью к профессионалам. Не пытайтесь вылечить наркоманию своими силами, так вы не поможете своему родственнику. В нашем центре все услуги по лечения зависимости от наркотиков вы сможете получить анонимно.

Только внимательное отношение к родным и близким людям поможет определить, что с человеком происходит что-то не то. Присмотритесь к действиям и поведению вашего родственника, обратите внимание на его психологическое состояние в разные периоды времени. Таким образом можно увидеть симптомы развития наркомании.

Признаки фенциклидиновой зависимости:

  • пассивность;
  • усиленное выделение слюны;
  • приступы тошноты и рвоты;
  • повышение температуры тела без симптоматики вирусных заболеваний;
  • увеличение болевого порога;
  • потливость;
  • нарушенная координация движений;
  • медленная несвязная речь;
  • быстро бегающие глаза;
  • странная мимика;
  • оцепенение или несвязные мышечные спазмы;
  • бессмысленный взгляд.

Поставить диагноз может только специалист-нарколог. Если вы обнаружили у своего близкого человека вышеперечисленный симптомы – не занимайтесь самодеятельностью и не пытайтесь спасти человека методам из интернета. Лучший вариант – обратиться за анонимной помощью в частный наркологический центр.

Фенциклидин вызывает стойкую зависимость уже через 4-5 доз. Зависимый человек не может обойтись без него и готов пойти на все, чтобы получить очередную порцию наркотика.

Психоактивное вещество оказывает сильное негативное влияние на организм человека, поражая его дыхательную систему, органы пищеварения, печень и почки. При длительном употреблении PCP человек может заработать хронические заболевания этих органов, в некоторых случаях прием фенциклидина приводит к полному их отказу и смерти в результате этого.

Летальный исход при употреблении ангельской пыли не менее часто происходит по причине суицидальных мыслей или несчастных случаев, вызванных галлюцинациями человека в состоянии наркотического опьянения. Наркоман может убегать от какого-либо своего страха и просто не заметить на своем пути машину, или же выброситься в окно, упасть с крыши, в попытке скрыться от галлюцинации.

Полноценное лечение наркомании поможет вашему родственнику вернуться к нормальной жизни.

Такая терапия включает в себя не только наркологическое лечение в клинике для восстановления организма, но и реабилитационный курс, который поможет родному вам человеку избавиться от психологической зависимости.
Полный курс лечения обеспечит вашего родственника стойким длительным результатом.

Закажи бесплатную консультацию

Не откладывай, сделай заявку прямо сейчас!

оформи заявку прямо сейчас
и получи скидку - 50 % на любой курс
alt Телефон
Бесплатная консультационная линия
alt WhatsApp
Бесплатные консультации в WhatsApp
alt Viber
Бесплатные консультации в Viber
Adblock
detector